Как жаль

Анжелика Бахчаева
Как жаль, что не могу уйти
Туда, где ничего не нужно.
Как жаль, что все что впереди,
Так неподвижно и беззвучно.

Хотелось бы забросить все.
Оставить там, на дальней полке.
Хотелось бы поверить в то,
Что все не так, что все чуть лучше.

Как жаль, что не могу забыться.
Это было бы прекрасно.
Как жаль, что не могу открыться,
Людям тем, которым знать, хоть что-то важно.

Как жаль, что не иначе все.
Никто и не исправит.
Как жаль, что глупо это все.
Как жаль, что сил не хватит.