Hiroyuki Sawano - Blumenkranz

Катерина Ильина Олегонва
Я хочу стать сильней,
Так как наш мир жесток,
И вырвать увядшие цветы скорей.

Ты спросишь меня, буду я с тобой?
Ты шепчешь мне на ухо.
Ты спросишь меня, пойду я с тобой?
Я не могу от этого отказаться душой.

Ты спросишь меня, буду я с тобой?
Ты шепчешь мне на ухо.
Ты спросишь меня, пойду я точно с тобой?

(Ты шепчешь мне)

Да, я намного сильней, чем думал всегда ты,
К небесам лечу!
Быстрее достичь хочу!
Не забудь мои слова!
Да, я намного сильней, чем думал всегда ты,
Вырви увядшие цветы –
На твоих глазах появились слезы…

Наш мир жесток,
Это грустно, но реально.
Наш мир одинок,
Сомнительная правда, но
Если вырвать все увядшие цветы заодно.

Что ты хочешь от меня?
Нравится мне следовать за противником,
Я в этом мире одном.

Не важно, насколько ты силен теперь,
К небесам лети!
Быстрее достичь хоти!
Ты очень силен,
Вырви увядшие цветы –
На твоих глазах появились слезы…