Не быть

Юдина Юлия Владимировна
Дом закрыт, мы с тобой лишь прохожие,
Нас поглотят опять города.
В темноте скрываем под кожей мы,
То, чего не сказать никогда.

Голоса в общих криках теряются,
Крики птиц уносят ветра.
Мы уже никогда не расстанемся,
Но и вместе не быть никогда.

2006.01.11