Воробьи в снегу купаются

Валентина 12
Воробьи в снегу купаются
Ищут зернышки, крупу.
Нравится, или не нравится,
Но утрами всё в снегу.

Спят ещё мои любимые
Я ж уже всё обошла
И с дарами магазинными
Я домой уже пришла

Наварю сейчас щи вкусные
Кофе нежное сварю.
Обалденным, вкусным запахом
Всех любимых разбужу.

Накормлю их щами вкусными
Прибаутку расскажу,
А потом, когда оденутся
Я гулять с ними пойду.

НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ Я ДОМА
И ЛЮБИМЕНЬКИМ НЕ ДАМ.
Потому что лишь природа
Чудный день подарит нам.