Не надо без усилий

Юлика Афри
Не торопи события, не надо.
Ты наслаждайся мигом, что сейчас!
И будут пусть всегда-всегда преграды!
Не надо, чтоб легко, за просто так!!!

Ведь так в тебе навек погибнет
Терпенье, сила, вера и  упор.
"Не надо просто так и без усилий!"
Пусть будет с жизнью этот уговор.