Мель

Дария Вэст
Он не стоит ни единого шрама на твоём теле.
Что поделать, если он оказался таким дерьмом?
Ты всегда была слишком на пределе
За вас обоих. Он был мелью, ты - дном.

Он говорил тебе, что ты слишком?
Слишком то, слишком это - слишком всё.
Он не понял, что ты любила, с лишком.
Не любил сам, так думал, что другим не дано.

Он вернётся в твою жизнь странным вихрем,
Старой жизнью, болезненно-сладким сном.
Он вернётся, а ты скажешь: " Прости, любимый,
Прицепился какой-то... Пойдём."