Святое Серебро!

Леман Александр
СЕРЕБРО!НА ИКОНАХ!
СЕРЕБРО!
ОТ ГОРЯЩИХ СВЕЧЕЙ,
ЛИК ИХ ОЗОРЯЕТ!
Что СВЯТЫЕ ПИСАНЬЯ,
ХРАНИТ И СОБОЙ,
ЗАЩИЩАЕТ!
И сквозь столько ,
веков бережет,
дорогие писанья,
от БОГА!
НЕ тускнеет,не блекнет,
для народа познанья несет!
Серебро виноградной лозой!
Что в воде не ржавеет,
не тускнеет!
Чистоту свою,
не теряет!
ТОЛЬКО СВЯТОСТЬЮ ВОЗНАГРАЖДАЕТ!


г.Астрахань  Россия

-г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.