Крепко держит сына

Елена Страздиньш
Расчудесная погода:
море,солнце,красота!
на песке сидит мужчина
А в руках его-дитя.

крепко держит сына-счастье
над своею головой...
пусть минует их ненастье
и род продолжится мужской.