О воровстве в интернете

Сергей Сухонин
          Некоторые пользователи интернета с упоением занимаются даже не плагиатом, а банальным воровством чужих произведений. Ярким представителем этого вида «литераторов» является некая Людмила Мирошниченко со своим сборником «Циферблат» на сайте « MAXPARK», куда попало и одно из моих лучших стихотворений. «Ленинградец». Уверен, что и все другие стихотворения украдены у самых разных авторов. Слишком уж в разных стилях они написаны. Еще хотелось бы понять, кто такой Влад Валентиныч, что представляет этот воровской сборник. Может, это сама Мирошниченко? Если Вам не трудно, сходите по ссылке и посмотрите, нет ли там ваших стихов, или стихов ваших друзей и знакомых.
И примечание после текста:
Примечание:-***стихи Людмилы Мирошниченко


http://maxpark.com/user/937260541/content/1436367

Людмила Мирошниченко Циферблат
Влад Валентиныч написал 31 июля 2012, 22:38
9 оценок, 229 просмотров Обсудить (90)
                Дорогому другу ... в память о нашей дружбе...
                от Влада Валентиныча....2012
 
 
 
     ЦИФЕРБЛАТ
      В этом сборнике собраны стихи замечательного автора - Людмилы Мирошниченко, опубликованные в прошлом году (2011)
      Стихи вызвали душевный отклик у многих читателей и никого не оставили равнодушными.
       Мне очень жаль, что в последнее время автор не радует читателей (и почитателей) своими стихотворными произведениями... но мы все надежды не теряем.
Влад Валентиныч 01 08 012