Люди

Миханна
Люди такие странные! Не смеются.
Злой шепоток вослед - палкой в спину.
Старые связи прочные - чаще рвутся,
А пожелания - чтоб побыстрее сгинул.

Люди такие страшные! Убивают.
Просто от скуки - скучно же им мириться.
Нет доброты и радости - не бывает,
Скалятся из квартир недо-лица.

Люди смешные такие! Забавляют.
Все хорошо - ведь живы же и здоровы!
Но почему-то ходят всегда по краю
Между добром и злом, называя модой.

Вот и пишу вам, люди! Простые мысли.
Разве же трудно - руку подать другому?
Без злого умысла или нужности смысла,
Вам улыбнуться в ответ доброму слову.