Частушки

Лина Зорина
Лепестки ромашки белой
На дорожку брошены,
Я гадала на тебя
На тебя хороший мой

Полевой цветок простой,
Рассказал мне многое,
Что заходишь ты к другой
Тайною дорогою.

Ох запели,ох запели
Ох запели соловьи
Не страдай мое сердечко
От обманутой любви.

Говорят,ты дорогой
Красотою кичишься
Но с лица не воду пить
Даже не налижешься

За такую за измену
Нет тебе прощения
Подарю тебя другой
Почтовым извещением

Ох запели,ох запели
Ох запели соловьи
Не страдай мое сердечко
От обманутой любви.

Выбрал сам себе судьбу
Скатертью дорога
Без тебя не пропаду
Найду себе другого.