За что?

Эйфелина
Держи меня крепче,
Я боюсь оступиться.
А голос всё шепчет
И просит разбиться
О скалы: "Не страшно,
Не больно. Пустое.
Совсем не опасно
И проще простого".
Держи меня крепче,
Я боюсь оступиться.

Держи меня за руку,
Упасть мне не дай.
Как близок,однако,
Дьявольский "рай".
Все шепчет и шепчет,
А в голосе-яд,
И скалы под нами
Моей смерти хотят.
Держи меня за руку,
Упасть мне не дай.

Держи меня крепко,
Оставить не смей.
Пусть шепчет ужасные
Фразы тот змей,
Пусть яд испускает
И "дарит" всем смерть.
Пожалуйста, только
Не дай умереть.
Держи меня крепко,
Оставить не смей.

"За что?" Отпустил,
Посмеялся мне в след,
Толкнул в эту пропасть
Утраченных лет.
Предал меня скалам
И змею во власть...
Слова не сдержал.
Ты дал мне упасть.
"За что?" Лишь вопрос
у меня в голове...