Тебя любил безумно

Возняк Дмитрий
Тебя любил безумно,
Любил так неподкупно
Спасибо за любовь,
Мне снова хорошо поверь
Да я смогу, тебя отпускаю,
по тебе я больше не скучаю
Ты все прекрасней с каждым днем
И надевая платье новое
Ты выйди к свету, выйди к жизни
Помаду ты накрась поярче,
Каблук повыше ты надень
Иди же и люби,
Люби как не любила прежде
В жизни есть еще надежда
Возможно ты меня любила,
Но ты меня давно забыла.
Твоей вины здесь вовсе нет
Я напишу тебе ответ
Пускай слегка он запоздал
Но отвечать я сразу и не обещал
Пускай на улице теперь зима
Но за зимой всегда идет весна
А значит снова сердце запоет
Ведь прошлое уж не вернет
Я благодарю тебя за все
Забыв о прошлом, обо всем
Теперь живу как прежде я
Внутри меня живет надежда
Любовь придет из-за угла
И верю я, ее не потеряю никогда
Хочу сказать за все спасибо!
За все тебя благодарю!
Желаю лишь любви по жизни
Удачи на твоем пути!