Одевайся теплее

Мая Рейн
Одевайся теплее, ведь уже холодает.
С морозом зима к нам в гости идет.
За окном замело и все замерзает,
Я не очень хочу, что б настал твой черед.

Одевайся теплее, на дворе лютый холод,
И хрустит белый снег под тяжестью ног.
И возможно еще я наивен и молод,
Но согрел бы тебя, если только бы мог.

Прошу, надень шарф, зима будет долгой.
Пусть даже уже и не вспомнишь меня,
В новогоднюю ночь с шампанским под елкой.
P.S.
Одевайся теплее, сберегая себя.