НАША СУТЬ

Бесконечный Век
Вникая в суть происходящего,
мы видим след вперёд идущего.
И понимаем, что есть путь
с которого нам не свернуть.
Не заменить, не обмануть -
от старта и до финиша -
дорога жизни наша суть...