Щенок

Вадимир Литвинов
Кудрявой мотая головой
Ты Весь кричишь, - Я твой
Я проснулся, - успокойся
Иди побрейся, - иди помойся

Насыпать корм перед уходом
Вспомнить, зачем проснулся? - откуда родом
Авто, тролейбус - настроенье
Прошло вчерашнее забвенье

Новый день, работа - дом,
А если в кураже - всё кувырком....
Окончен день пора домой,
В который раз опять бухой...


Зачем мне в запертые двери?
Им плевать на пьянство и измены.....
Стоп, - ЩЕНОК, - ГУЛЯТЬ, - КОРМИТЬ
Единственный, кто сможет безвозмездно полюбить...


ДОМОЙ БЫСТРРЕЙ, - ТАКСИ
Коль верен - то ответственность неси
Дверь открыл, - щенок нагадил
Прости меня, - ведь с любовью я не сладил

Поводок, - и радость примеренья
Бежит закапываясь мордой в снег
И для меня простые откровенья,
Что жизни скоротечен бег.....