Рисует даль

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Рисует даль свою печаль
Я полон ей я полон дали
А звезды так они сияли
Мне их порой немного жаль


Ты был один
Ты шел дорогой
Порой куда то в никуда
Но чуял свет
И верил в бога
А он на свете навсегда

     ПРИПЕВ:


И если дни
Опять промчатся
Все это знаешь не беда
Сумей всерьез
Сумей остаться
И пусть они идут года

     ПРИПЕВ:


И если нет
Ее удачи
И если жизнь порой как бой
Ты знай победа
Глаз не прячет
От тех кто жил своей мечтой

     ПРИПЕВ: