До ста

Ребекка Северная
Все банально и просто!
/Сядь и считай до ста/.
Люди года доживают свои,
как вид.
Но ты не думай!
Синицу держи в руках
и не смотри,
как журавль чужой летит.

Все банально и просто!
/Слушай, что я скажу/.
Мы чужие с тобою
на этой большой земле.
Если вздумаешь падать,
то я тебя удержу
И рядом останусь
в самой большой беде.

/Раз... два.../

Ты простишь мне
дурной характер, лихую речь.
Ты простишь мне
чрезмерный холод и колкость льда.
Ты останешься рядом
и будешь со мной гореть,
Пока мы не закончим
вместе считать до ста.