Мне часто снится

Катерина Докшина
Мне часто снятся те места,
Где я так счастлива была.
Мне часто снится смех друзей,
Кого уж нет в судьбе моей.
Мне часто снится та любовь,
Что к сердцу приливала кровь.
Мне снятся близкие мои,
Оберегая от беды.
Мне снится моря шумный плеск,
Во снах мелькает счастья блеск.
И жизнь такою предстает,
Что в царство сонное зовет.
Вдруг просыпаешься,и мрак.
В реальном мире все не так.
Но чем отчетливее боль,
Тем слаще будет мирный сон...