Ломаешь снова пальцы

Твоя Дария
Ломаешь снова пальцы,
Боишься смотреть в глаза.
Какие же мы страдальцы!
За что так жестока судьба?!

Открываешь свой рот, когда спросят,
Говоришь, что хотят услышать.
Да как же земля их носит!
За что такое случилось?!

Твои руки давно опущены,
Глаза давно не горят.
И плевать, что возможность упущена,
Плевать, что друзья говорят.

Ты восстанешь, как птица Феникс
И будешь снова сиять.
Главное- не смотри на других,
Попытайся себя понять.

Ты живешь для себя, делай все, что захочешь,
Пускай по воде круги.
Лишь бы сердце не обесточено.
Человека в себе береги!