О Венере и воробьях

Алекса Герасимов
Ко мне со стайкой воробьёв
взлетела,милые,Венера,
весна проснулась,гулко кровь
стучит в паху и в сердце пионера.
мы сразу поняли с Венерою интригу:
она богиня - я дитя индиго
что было дальше,чтоб вы только знали...
ах,милые,какая тут любовь?
в моём же доме, с головы до ног
меня мгновенно птички обо......ли.