Вы делаете шаг..

Михаил Догар
Всё неизбежно, факт простой судьбы.
Без разницы какие мысли, чувства...
Деревья были, где теперь столбы.
Поля цвели, теперь где просто пусто. 

Вы делаете шаг, на зло врагам!! 
Не обратимо всё, ведь ваша воля.
Душа всё делит с телом пополам!
И боль и радость, временное поле.

Пусть рвутся жилы!!! раны заживут.
Порой тошнит от грубости сознания.
Шакалы за спиной пускай снуют!!! 
судьба у них такая, в наказание   ...

М. Догар...