Окна RUS. ТА

Гуру Руин
В Европе
каждый продавец -
твой старый
друг,
а в России -
почти каждый -
твой новый
враг...

Эрдоган:
- Оказывается, Россия использует Турцию
для торговли с террористами Сирии...

Новейший
русский язык:
амеRUSканер...