Живу, смакуя торжество

Анжелика Вайнер
Живу, смакуя торжество
Фактур и осторожных линий,
И переливов озорство
Среди простой осенней стыни,

Среди озябших площадей,
Людей бегущих, торопливых...
Живу, смакуя каждый день
И каждый миг неповторимый.