я усну сегодня дома

Анна Александровна Ли
на рассвете в тёплую кровать
тихо заползаешь засыпать,
прижимаешься всем телом,
своим сильным, нежным, смелым...
Твои руки пахнут пивом...
голос Твой чуть-чуть с надрывом...
В одеяле спят котята,
в этом сером, странном, смятом...
За окном раскаты грома
я усну сегодня дома.

2014