Ти-лим-бом

Александр Масютка
Ти - лим - бом, ти - лим - бом -
Катится, как снежный ком,
Мишка бурый косолапый,
Развеселый и поддатый ( лохматый).
Был в гостях он у Лягушки,
Мышки серой и Кукушки.
Мед там бражкой ( колой ) запивал,
Ловко кушал, не зевал.
С горки шел и подскользнулся.
Вот скатился - улыбнулся.
В гости здорово ходить!
Нечего в лесу бродить!