***

Кирилл Вольф
Не смей плести клубок из змей,
Оправдывая собственные раны
Тем, что становишься сильнее,
Оставив свое сердце без охраны.

И ядом станет тот, кто рядом,
Когда, пьяным безволием опоенный,
Ты смеришь все совсем иными взглядами
Клеймо с плеча стирая: "обреченный"

Цена одна - аз есмь, плати сполна.
И сам суди - как в комедийных пьесах
Бредя в бреду по лезвию ножа
Всерьез ты удивляешься порезам.