1 декабря

Студенцова Ольга Андреевна
Очерчиваю снежное "люблю"
на полотне разлуки-хулиганки.
Поклоны отдавая декабрю,
на улице опять поют цыганки.
И губы вторят песенной игре,
улыбкой отдаляя наважденье.
Лю...
блю...
Пространство в белой кутерьме --
зима сегодня празднует рожденье.


г.Боровичи
фото из интернета