Мой сосед Ярик

Юлия Шамлова
Мой сосед по парте Ярик -
Добрый и спокойный парень.
В школу ходит сам давно.
Три сестренки у него.

За водой с канистрой ходит,
Любит Ярик поболтать.
И стихи, что задавали,
Любит Ярик почитать.

Но учитель рассадила,
Я не знаю почему,
Ярик добрый и спокойный,
Не пойму я,не пойму.

Но учитель рассадила,
Когда Ярик заболел,
Ко мне Дашу посадила.
Лишь неделю он болел.

В понедельник появился
И,наверно, удивился.
Больше он не мой сосед.
Ему места больше нет...

На последней теперь парте
Он сидит.Он удручен.
Руку я пожал соседу,
Понимаю: огорчен
Вместе мы пойдём домой
Будь в пути товарищ мой!