Она

Юлия Хакимовна
От холода умирают птицы
И мерзнут тонкие руки
Падает снег на ее ресницы
И вишневого цвета губы
И в самую сильную стужу
Укроет тебя от ненастий
Согреет холодные пальцы
Поцелует тебя на счастье
И в самую сильную бурю
Вдвоем в метели оставшись
Накроет тебя собою и
Сильно к тебе прижавшись
Прошепчет так тихо : "Люблю".