Незабудки

Тамара Штван
   
   Незабудки - цветы голубые,
   незабудки так радуют глаз,
   в их названии что-то святое-
   они память о многом для нас...

   Незабудки - цветы голубые,
   мы любуемся их красотой-
   и приходят на память страницы,
   те,что прожиты были порой...

   Кто глаза повстречал голубые=
   очарован их нежным теплом,
   в них бездонное синее море
   и чудесный небесный простор...

   Голубые глаза, голубые-
   не забуду я вас никогда!
   Незабудки цветут голубые,
   краше их - только ваши глаза...

   Незабудки - цветы голубые,
   незабудки так радуют глаз,
   в их названии что-то святое -
   они память о многом для нас...