На сердце что-то накипело

Виктор Антохи
Своим характером измучил
тебя, себя и нас двоих,
проблем создал не одну кучу,
о чём поведает мой стих.
На сердце что-то накипело,
от мыслей пухнет голова
и рассказать мне захотелось..
И сортирую я слова.

Я знаю, что тебя обидел
и не могу я быть прощён.
В твоих глазах слезу увидел
и я, конечно, огорчён.
Я не могу, как ты заплакать,
печаль ношу в своей душе.
Сухие слёзы будут капать,
ломать графит в карандаше.

И не добиться мне покоя
пока ко мне не снизойдёшь.
Я допишу финал строкою,
о том, как ты ко мне идёшь.
Признайся, хочешь быть моею,
признайся, сможешь мне простить.
Признаться я тебе сумею,
что буду, как всегда, любить.
 8.12.2015г.