хорошо с тобой

Аппель
Мне так хорошо с тобой.
Я вижу тебя почти каждый вечер,
Я забываю с тобой обо всём,
Я слышу каждый день твой голос.
И эти милые вечера, что провожу с тобой
Те быстро летящие секунды,
Эти мнгновенья с тобой..
Тебя не видя и не слыша, скучаю порой.
Все эти шуточки и наши разговоры
Уводят меня в мою фантазию, мой мир.
Там моя вселенная, я там живу!
Ты же помогаешь. чаще там бывать
Не только ночью, когда сплю, но и в реальности.
Нет, это не любовь, и не замешательство
Просто друг хороший ты.
Но тебе об этом не узнать.