Стишок-грешок без Музы

Владимир Тырышкин
 Я тоже с Музою стишок
 Забарабаню.
 Она, как мелкий мой грешок,
 Приходит в баню.
 (Ю.Оксов) 

***********************************
Я с Музой пью на посошок,
И говорю; Пошла ты в баню
Намылю я стишок-грешок
И в интернет забарабаню!