Пили колу, читали стихи

Аллллл
Пили колу, читали стихи -
И к чему этот маскарад?
Если внутри нас двоих
Только чёрный квадрат.
На стене,
Посмотри, разводы
От дыма чужих сигарет.
Мне
Двадцать два бесполезных года,
Тебе -
Двадцать потраченных лет.
Шёлк
Твоей белой ночнушки
И родинка под правым глазом -
Если не врут, то рассказывай
Смеющимся вечно подружкам,
Что пить колу и слушать стихи -
До безумия романтично.
Но умоляю, не доводи
До переписки в контакте личное.
И что было лучше ночью:
Сигареты, стихи, кола?
Какая разница, впрочем?
Какой смысл, тем более?