Душа

Ирина Коптик
Так тепло и безопасно в понимающих руках!
Окружать себя не нужно хороводом из зевак.
Им самим, поди, не нужен искушенный персонаж.
Им самим, поди, отрава Ваш скептический анфас.

Равнодушием здесь пахнет,
Раздражением слегка,
А душа открыться хочет, понимания ища.
Говорить она не может,
Только чувствовать дано,
Иногда бодаться с мозгом наровит она еще.
Очень хрупкая, но только, понимание даря,
Наполняется особо, эта истина проста!