Ласковая страсть

Алла Гуревич
Я ласкал твоё белое тело.
Ты в экстазе дышала быстрей.
И просила, стонала, хотела
Жадной страсти звериной моей.

На бедре твоём родинка. Слаще
Никогда я ещё не видал.
А твои поцелуи всё чаще,
И уже, как из пепла, восстал

Мой герой! Он готовится к бою.
Так мощна его крепость и стать!
А желанье - подобно прибою,
Но не может прибой этот знать,

Что горю я, целуя бутоны.
О!!! Победа...победа близка!
В этот миг забывается, кто мы.
... локон влажный заснул у виска.