Диалог

Игорь Шаймеев
Он: С тобой прощались,
За руки держались,
Помню как шептались,
Губами соприкасались.
Уходил на год,
Службе отдать долг,
Обещала ты ждать,
Письма мне писать.
Она: "Прости меня, что не ждала тебя,
Что убила всю любовь,
Ты прости, ты прости...
Прости меня, что не ждала тебя,
Что убила всю любовь,
Ты прости, ты прости"...
Он: Надеялся, ждал,
По тебе так сильно скучал,
Письма писал,
Ответов не получал.
Думал, мечтал,
Увидеть тебя желал,
Дни службы считал,
Дембеля я ждал.
Она: "Прости меня, что не ждала тебя,
Что убила всю любовь,
Ты прости, ты прости...
Прости меня, что не ждала тебя,
Что убила всю любовь,
Ты прости, ты прости"...
Он: Время пришло,
Дорога домой несло,
Мчался, бежал,
Любовь не терял.
Дошел до тебя,
Дверь закрыта твоя,
Смотрю в стороне,
Гуляешь ты не одна.
Она: "Прости меня, что не ждала тебя,
Что убила всю любовь,
Ты прости, ты прости...
Прости меня, что не ждала тебя,
Что убила всю любовь,
Ты прости, ты прости"...
Он: Я понял всё тогда,
Любовь ты предала,
Развернулся, ушёл,
Слёзы утёр.
Время прошло,
Сама ты пришла,
Признала вину,
Просила простить - любовь забыть.
Она: "Прости меня, что не ждала тебя,
Что убила всю любовь,
Ты прости, ты прости...
Прости меня, что не ждала тебя,
Что убила всю любовь,
Ты прости, ты прости"...

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.KD Style - Ожидание лжи (Прости меня))