Я по зимнему лесу шёл...

Сергей Падышев
Я по зимнему лесу шёл
И красавицу ёлку нашёл.
Ах, была как она хороша,
Что моя заискрилась душа.

Я её наряжу в Новый Год!
Новый Год ко мне в гости придёт.
Нам  опять скажет речь президент
И для тоста наступит момент.

Мы проводим Старый Год побыстрей,
Году  Новому откроем мы дверь.
Воздух Нового Года вдохнём
И про ёлочку песню споём!

Пусть с шампанским бокалы звенят,
В эту ночь люди спать не хотят.
На столе пусть стоит оливье,
И пусть будут счастливыми все.