Зимний особенный вечер...

Яна Ставер
 Зимний особенный вечер...
Душа не простит обмана!
Без вина я сегодня пьяна...
Любовь все проблемы лечит!

 Мало у Жизни смысла -
Когда на душе тревожно...
Сладкое кажется кислым -
Без Любви и без Веры в Бога!

 Кислое кажется сладким...
И на душе прелестно!
Я Кокос подарю Обезьянке!
Пусть Мир этот будет чудесен....














                8 декабря 2015 г . Ночь