Из прошлого

Гульнара 66
А я ждала,а я терпела,
Не терпела зла была.
Повзрослела,погрустнела,
жизнь как снег, совсем бела.
Вдохновения и музы
От тебя принять могла.
Думала ждала Маэстро!
Оказалось что козла.