не моя

Тори Бес
Сумасшедшая дикая, злая и гордая,
Щеки горят,
Истеричка, нахалка, до жути упертая,
Но не моя.

С ней сравнится, ну разве пчела ядовитая
Или Змея.
Да и тем далеко до нее, она хитрая,
Но не моя.

С ней поспорить, уж лучше под пули, на бомбу,
В грудь из ружья...
Она самая сильная, дерзкая, злобная,
Но не моя.

Ее взгляд и язык жалят хуже чем лезвие.
Ах, этот взгляд...
Превосходная, страстная, яркая женщина,
Но не моя.

Все что скажет, молва разнесет тем же вечером,
По всем краям.
Ненормальная стерва, порочная женщина,
Но не моя.

Как красива нахалка, стыда нет и совести,
Ну хоть убей.
Как хочу, чтобы стала она, вся и полностью,
Только моей.