Разочарование

Аля Мэй
Закрою сердце от тебя,

Закрою сердце от толпы.

Я в этой жизни навсегда

Убью надежды и мечты.


Уйду в себя и не вернусь,

Запру все мысли. Никогда

Ты не узнаешь мою грусть,
 
Ты не узнаешь про меня.