Был каменный век и борьба за огонь...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки".

Был каменный век и борьба за огонь.
С тех пор мало что изменилось...
Воюем за землю и недра, чуть тронь,
Надеясь на божию милость...

***