Опять я успокоилась, не надо мне наград

Валентина 12
Опять я успокоилась - не надо мне наград
Не надо уже звания - хочу я просто так
Дарить всем что захочется,  отдать всем всё за так.


Не хочу я вас обидеть,
Может вы не лохотрон.
Но я вами не играю
Нет монеток перезвон

Заплатить за всё мне надо
Лучше людям всё отдам.
Пусть за просто так читают,
Не за призрачный обман.

Я бы многого хотела,
Но за всё надо платить
Посылаю вам привет я
Не хочу с обманом жить.

Я стала уже трезвая
Похмелья не ищу
И больше уж от жизни я
Подарочков не жду.


    *****
Обманывали сколько раз
Я больше не хочу
И пусть как не нормальная
Так по земле иду.

Я и так общаюсь с Миром,
Я и так уж не одна
И горит, горит на небе
Моей мамочки звезда

Пой ты девочка моя
Рада очень за тебя.

    *****
Не жду уж от судьбы подарков - пожить без стресса я хочу.