Как нам в счастье вдвоем улетать..

Сандра Бест
Прошепчи вдоль плеча,
Подыши на затылок,
И мурашки мои побегут,
И не жаль мне уже,
Совершенных ошибок,
Пусть печали скорее уйдут..

Я тонуть буду тихо,
Сначала во взгляде,
А потом в вОлнах ласковых рук,
Не нужна нам шумиха,
Чужих нам не надо,
Пусть другие скорее уйдут..

А потом захлестнет
Страсть шальною волною,
Я ее не пытаюсь сдержать,
Только так,на волнах
Мы узнаем с тобою,
Как нам в счастье вдвоем улетать..

И не думать о времени,
Мелких заботах,
И о том ,что- кому мы должны,
Просто жить и любить,
О другом неохота,
Больше мне ни о чем говорить..
экспромт