цветы не надо мне дарить

Тори Бес
Цветы не надо мне дарить,
Я не люблю аплодисменты,
Сплетите пантомиму в нить,
Из всех ролей составьте киноленту,
И вы узреете меня,
Без маски, без лица и грима,
Вы аплодировали зря,
Не так беспечна жизнь у мима,
Я человек без интонаций,
Мои эмоции фальшивка,
Я здесь для всех слыву сенсацией,
А на душе от грязи зыбко.
И ненадежная конструкция
Рассыпется в деталей кучу,
Вся моя жизнь - всего лишь функция,
Вся моя роль - несчастный случай.