В тени прохладной

Михаил Догар
В тени прохладной, сяду помолчу...
От суеты сплошной, дыхание успокою.
Забыл кода мечтал, о боли всё кричу.
Всё жизнь хлестал лишь грубою строкою..

В тени прохладной..

М. Догар...