Поле мечтаний просторно

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Закрытый мир людских терзаний,
Душа и голова - чета.
Просторно поле для мечтаний,
Границ, не знает их - Мечта.

08.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015