За тобой

Яюлия
Я на тебя посмотрю искоса:
Челку поправил,глаза красные.
Я на тебя посмотрю пристально,
Пробормочу слова неясные.

Я бы тебе закричала радостно,
Бросилась в шею,рванула в душу бы
Я бы с тобой в беду, в радость ,но
Рушат мечты стрелы судьбы.

Я для тебя, за тобой, к тебе
Буду идти,бежать ,хоть дождь ...
На перекор гадалке-судьбе,
Просто скажи-не уйдешь,ждешь.

Мне бы секунду твоей нежности,
И на минуту услышать запах твой,
Ровно на миг утонуть в безбрежности,
Остановлю часы,чтобы быть с тобой.